Sapori toscani
La Toscana non è meravigliosa solo per i suoi paesaggi verdeggianti, l’arte, la storia e le tradizioni, ma anche e soprattutto per l’enogastronomia. Da Terenzi, oltre che le splendide colazioni, durante il giorno, dalle 11 alle 19.30, avrete la possibilità di sperimentare le varie degustazioni offerte in abbinamento ai vini con i migliori salumi e formaggi del territorio, oltre che le bruschette con il nostro pluripremiato olio.
La sera potrete scoprire la cucina maremmana nei migliori ristoranti della zona che sapremo consigliarvi in base alle vostre esigenze. Per fare solo qualche esempio, la pasta fatta in casa, le carni: dal cinghiale alla fiorentina, dalla carne chianina ai salumi tipici, come quelli di cinta senese. E poi, ancora, funghi porcini, pici all’aglione, ribollita e acquacotta. La cucina di questa regione chiama il vino e a voi non vi resta che provare qualcuno di questi eccezionali connubi!
